Cercle Escrime Embourg
   

Challenge des Mousquetaires

6ème édition en février 2023 !

Palmarès des éditions précédentes

Édition Date Vainqueurs Résultats Complets
5ème 20 février 2022 Cercle d'Escrime Charlemagne
   LAMPERTZ Guillaume, REGIBEAU Gaspard, SANZ Leandro
Sur EnGarde
4ème 29 février 2020 Confrerie Gent
   CLERCX Robin, DE LANDTSHEER Ellen, VERWAAL Crijn
Sur EnGarde
3ème 23 février 2019 Les Mousquetaires Cinaciens : D'Artagnan
   FREMALLE Thierry, MOCKEL Alban, SEDRAN Thomas
Sur EnGarde
2ème 24 février 2018 La Maison de l'Escrime
   BERNARD Florian, BOURGUIGNON Brice, HEMMELAERS Robbe, VONCK Thomas
Sur EnGarde
1er 18 février 2017 UCL
   BERNARD Florian, HAMOLINE Gautier, LEYSENS Jonathan
Sur EnGarde
C'est bientôt leur anniversaire :
   - 1 octobre : Sacha BODSON
   - 4 octobre : Romane SALAMÉ
   - 5 octobre : Nathan OKERMANS
   - 7 octobre : Matteo DALLA VECCHIA
   - 8 octobre : Titouan COMHAIRE
Prochaines pistes ouvertes :
  • Lundi 3 octobre - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Jeudi 6 octobre - Épée : 1 inscrit
  • Lundi 10 octobre - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Jeudi 13 octobre - Épée : 1 inscrit
Cercle Escrime Embourg ASBL   N° d'entreprise : 0660.947.112
Siège social : Rue Lavaux 28 - 4130 Esneux
Salle d'armes : Complexe Sportif d'Embourg - Au Chession 8 - 4053 Embourg
Retrouvez-nous sur Facebook :
© Cercle Escrime Embourg 2012-2020 - NOUS CONTACTER
Design & Webmaster :