Cercle Escrime Embourg
   

Challenge du Chachat Botté

Invitation - Uitnodiging - Einladung
Invitation en Français
Uitnodiging in het Nederlands
Einladung in Deutsch
English Invitation


Inscriptions (Ophardt)
Liste des équipes inscrites

Palmarès des éditions précédentes

Édition Date Vainqueurs Résultats Complets
5ème 16 octobre 2021 Les Tardigrades à Monocole (CEBA, La Dague La Prime, Maison de l'Escrime)
   DENIS Pierre-Yves, FARMAKIDIS Alexis, JACQUES Philippe
Sur EnGarde
4ème 29 février 2020 Les Cadets du Sabre Noir
   ASA Erim, NAPOLITANO Adrien, OOSTERBOSCH Thibault, REFANO Lucas
Sur EnGarde
3ème 23 février 2019 Le Sabre Noir
   FUKS Kévin, OOSTERBOSCH Thibault, POIZAT Adrien
Sur EnGarde
2ème 24 février 2018 Sabre Noir 64
   FUKS Kévin, HERMESSE Emma, POIZAT Alexandre
Sur EnGarde
1er 18 février 2017 Cercle Escrime Embourg 2
   DEBAISIEUX Romane, PONCIN Auriane, SABBE Jasper
Sur EnGarde
C'est bientôt leur anniversaire :
   - 1 octobre : Sacha BODSON
   - 4 octobre : Romane SALAMÉ
   - 5 octobre : Nathan OKERMANS
   - 7 octobre : Matteo DALLA VECCHIA
   - 8 octobre : Titouan COMHAIRE
Prochaines pistes ouvertes :
  • Lundi 3 octobre - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Jeudi 6 octobre - Épée : 1 inscrit
  • Lundi 10 octobre - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Jeudi 13 octobre - Épée : 1 inscrit
Cercle Escrime Embourg ASBL   N° d'entreprise : 0660.947.112
Siège social : Rue Lavaux 28 - 4130 Esneux
Salle d'armes : Complexe Sportif d'Embourg - Au Chession 8 - 4053 Embourg
Retrouvez-nous sur Facebook :
© Cercle Escrime Embourg 2012-2020 - NOUS CONTACTER
Design & Webmaster :