Cercle Escrime Embourg
   

Challenge du Chachat Botté

6ème édition en octobre 2022 !

Palmarès des éditions précédentes

Édition Date Vainqueurs Résultats Complets
5ème 16 octobre 2021 Les Tardigrades à Monocole (CEBA, La Dague La Prime, Maison de l'Escrime)
   DENIS Pierre-Yves, FARMAKIDIS Alexis, JACQUES Philippe
Sur EnGarde
4ème 29 février 2020 Les Cadets du Sabre Noir
   ASA Erim, NAPOLITANO Adrien, OOSTERBOSCH Thibault, REFANO Lucas
Sur EnGarde
3ème 23 février 2019 Le Sabre Noir
   FUKS Kévin, OOSTERBOSCH Thibault, POIZAT Adrien
Sur EnGarde
2ème 24 février 2018 Sabre Noir 64
   FUKS Kévin, HERMESSE Emma, POIZAT Alexandre
Sur EnGarde
1er 18 février 2017 Cercle Escrime Embourg 2
   DEBAISIEUX Romane, PONCIN Auriane, SABBE Jasper
Sur EnGarde
Actualité importante :
Les mesures COVID d'application pour les entraînements sont consultables sur ce lien
Il n'y a pas cours ce Jeudi 26 mai 2022
   (Ascension)
Prochaines pistes ouvertes :
  • Jeudi 19 mai - Épée : 2 inscrits
  • Lundi 23 mai - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Lundi 30 mai - Sabre : Pas encore d'inscrits
  • Jeudi 2 juin - Épée : 1 inscrit
Cercle Escrime Embourg ASBL   N° d'entreprise : 0660.947.112
Siège social : Rue Lavaux 28 - 4130 Esneux
Salle d'armes : Complexe Sportif d'Embourg - Au Chession 8 - 4053 Embourg
Retrouvez-nous sur Facebook :
© Cercle Escrime Embourg 2012-2020 - NOUS CONTACTER
Design & Webmaster :