Cercle Escrime Embourg
   

Challenge du Chachat Botté

Le Challenge du Chachat Botté est l'une des rares épreuves Sabre Senior Mixte Par Équipe existante et est organisée par le Cercle Escrime Embourg depuis 2017.
Attirant à la fois des équipes pûrement loisir et des tireurs plus expérimentés, son objectif premier reste la bonne humeur !

La 7ème édition aura lieu ce 25 février 2024 !


Résultats en direct - Live Results

Palmarès des éditions précédentes

Édition Date Vainqueurs Résultats Complets
6ème 16 octobre 2022 Confrerie Gent
   GETTEMANS Jef, TOCH Karel, VAN INGELGHEM Cyriel, VOLCKAERT Cédric
Sur EnGarde
5ème 16 octobre 2021 Les Tardigrades à Monocole (CEBA, La Dague La Prime, Maison de l'Escrime)
   DENIS Pierre-Yves, FARMAKIDIS Alexis, JACQUES Philippe
Sur EnGarde
4ème 29 février 2020 Les Cadets du Sabre Noir
   ASA Erim, NAPOLITANO Adrien, OOSTERBOSCH Thibault, REFANO Lucas
Sur EnGarde
3ème 23 février 2019 Le Sabre Noir
   FUKS Kévin, OOSTERBOSCH Thibault, POIZAT Adrien
Sur EnGarde
2ème 24 février 2018 Sabre Noir 64
   FUKS Kévin, HERMESSE Emma, POIZAT Alexandre
Sur EnGarde
1er 18 février 2017 Cercle Escrime Embourg 2
   DEBAISIEUX Romane, PONCIN Auriane, SABBE Jasper
Sur EnGarde
Il n'y a pas cours du 29 avril 2024 au 12 mai 2024
   (Vacances de Printemps)
C'est bientôt leur anniversaire :
   - 19 avril : Olivier DEFECHE
   - 20 avril : Timo DEGEE
   - 24 avril : Louise QUINET
Cercle Escrime Embourg ASBL   N° d'entreprise : 0660.947.112
Siège social : Rue Lavaux 28 - 4130 Esneux
Salle d'armes : Complexe Sportif d'Embourg - Au Chession 8 - 4053 Embourg
Retrouvez-nous sur Facebook :
© Cercle Escrime Embourg 2012-2020 - NOUS CONTACTER
Design & Webmaster :